Cheesecake con cranberries e fiori d’arancio

Cheesecake con cranberries e fiori d’arancio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  •  150 g Formaggio morbido (tipo philadelphia)
  • 150 g Robiola
  • 50 g Zucchero
  • 1 pizzico Sale
  • 50 g Cranberries
  • 10 g Fiori d’arancio
  • 200 g Biscotti
  • 100 g Burro
  • 1/2 BUCCIA D’ARANCIA

TEMPO RICHIESTO: 30’

DIFFICOLTÀ: BASSA  

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:

Preparazione: sbriciolare i biscotti ed impastarli con il burro sciolto e la buccia d’arancia grattugiata. Foderare delle formine tonde monoporzione con l’impasto ottenuto e farle rassodare per qualche minuto in congelatore. Nel frattempo amalgamare i formaggi con lo zucchero, un pizzico di sale e i fiori d’arancio e una parte dei cranberries tritati. Con il composto ottenuto, farcire le formine.  

Presentazione: decorare con i cranberries rimasti e qualche petalo di rosa.

Cibo: grasso e dolce. 

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...