Gnocchetti di patate, calamaretti, papaya e rosmarino

Gnocchetti di patate, calamaretti, papaya e rosmarino

Ingredienti per 4 persone:

  •  500 gr Gnocchetti di patate
  • 300 gr Calamari o totani
  • 100 gr Cime di rapa
  • 60 gr Papaya candita
  • 16 Pomodori pendolini
  • Rosmarino q.b.
  • Aglio q.b.

TEMPO RICHIESTO: 115’

DIFFICOLTà: media

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:  

Procedimento: pulire i calamari conservando il nero di seppia e tagliarli ad anelli, saltarli in padella con uno spicchio di aglio in camicia, i pomodorini tagliati in quattro e la papaya tagliata a cubetti abbastanza grandi. Lavare e tritare grossolanamente le cime di rapa e cuocerle in acqua bollente e salata assieme agli gnocchetti. Quando questi vengono a galla, scolarli e unire le cime di rapa e la pasta al sugo.  

Presentazione: impiattare la pasta aggiungendo aghi di rosmarino, aggiustare di sapore e a piacere aggiungere del peperoncino fresco. Decorare il piatto con del nero di seppia e servire caldo. 

Cibo: aromatico.

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...