Trancio di merluzzo del mare del nord in crosta di olive e semi di zucca, dadolata di zucca e insalatina di carciofi e menta

Trancio di merluzzo del mare del nord in crosta di olive e semi di zucca, dadolata di zucca e insalatina di carciofi e menta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 Tranci di merluzzo da 70 gr
  • 60 gr Pasta di olive nere
  • 80 gr Zucca
  • 3 Carciofi freschi
  • 20 Foglie di menta
  • 100 gr Semi di zucca
  • 20 gr Basilico
  • 70 gr Finocchio selvatico

TEMPO RICHIESTO: 30 MINUTI

DIFFICOLTà: bassa

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:

Procedimento: passare leggermente in padella i filetti di pesce, disporli in una placchetta da forno con carta da forno, ricoprirli di patè di olive e semi di zucca. Preparare l’insalata di carciofi utilizzando solo il cuore degli stessi tagliati a fettine sottilissime, condire il tutto con olio, limone, sale, pepe e foglioline di menta. Saltare in padella la zucca sbucciata e tagliata a dadini.

Presentazione: comporre il piatto dopo aver leggermente gratinato i filetti in forno.

Cibo: aromatico. 

La nostra frutta secca

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