INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 4 Tranci di merluzzo da 70 gr
- 60 gr Pasta di olive nere
- 80 gr Zucca
- 3 Carciofi freschi
- 20 Foglie di menta
- 100 gr Semi di zucca
- 20 gr Basilico
- 70 gr Finocchio selvatico
TEMPO RICHIESTO: 30 MINUTI
DIFFICOLTà: bassa
SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:
Procedimento: passare leggermente in padella i filetti di pesce, disporli in una placchetta da forno con carta da forno, ricoprirli di patè di olive e semi di zucca. Preparare l’insalata di carciofi utilizzando solo il cuore degli stessi tagliati a fettine sottilissime, condire il tutto con olio, limone, sale, pepe e foglioline di menta. Saltare in padella la zucca sbucciata e tagliata a dadini.
Presentazione: comporre il piatto dopo aver leggermente gratinato i filetti in forno.
Cibo: aromatico.