Ostriche, cranberries e pomodoro condito

Ostriche, cranberries e pomodoro condito

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 12 Ostriche
  • 30 g Cranberries
  • 5 Pomodori rossi
  • 30 g Olio extravergine
  • Sale e pepe q.b.

TEMPO RICHIESTO: 15’

DIFFICOLTà: bassa (ma fate attenzione ad aprire le ostriche)  

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:

Preparazione: aprire con attenzione le ostriche, cercando di non perdere la loro acqua naturale. Disporle in un piatto con del ghiaccio pilè o riporle in frigorifero fino al momento dell’impiego. Preparare il pomodoro condito: tagliarlo a pezzi, scottarlo in padella con poco olio poi frullarlo con parte dei cranberries e passarlo al setaccio. Aggiustare il composto di sale e pepe, aggiungere poco olio crudo e mettere in frigorifero.

Presentazione: comporre il piatto con le ostriche, un bicchiere colmo di pomodoro condito ben freddo, i cranberries. Piatto ottimo da gustare con gli amici soprattutto quando si vuole offrire ai nostri commensali qualcosa di originale e di sicuro effetto.

Cibo: succulento tendente all'acido.

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...