Ingredienti per 2 persone
Per la panna e le mandorle
- 1 cucchiaio di polvere di cranberries
- 100 g di mandorle bianche non tostate congelate per almeno 8 ore
- 120 ml di acqua fredda
- 20 g di sciroppo d’agave
- 1 cucchiaio di farina di cocco
Frullare con un frullatore potente (Vitamix) tutti gli ingredienti per circa 1 minuto, trasferire la panna ottenuta in un sac a poche.
Per la salsa di lamponi:
- 100 g di lamponi
- 30 g di sciroppo di agave
Frullare con un frullatore a immersione, setacciare con un colino.
Per il grano saraceno:
Ammollare per 8 ore 30 g di grano saraceno, risciacquarlo, scolarlo e metterlo a germinare per 48 ore, risciacquarlo e farlo seccare a 45°C.
Composizione del dolce:
Servire la panna sopra alla salsa di lamponi, aggiungere il grano saraceno germinato e essiccato, le erbe aromatiche fresche (menta, timo, maggiorana) e la polvere di cranberries.