Strudel di pasta fillo con verdurine estive, crema di piselli e noci del Brasile

Strudel di pasta fillo con verdurine estive, crema di piselli e noci del Brasile

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr pisellini freschi sbucciati
  • 200 gr Formaggio tipo Philadelphia
  • 100 gr olio extravergine d’oliva
  • 3 rametti di maggiorana
  • Sale, pepe e curry q.b.
  • 150 gr noci del Brasile
  • 1 melanzana tonda
  • 150 gr Pasta fillo
  • 2 zucchine
  • 3 carote

TEMPO RICHIESTO: 40’

DIFFICOLTà: media  

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:

Procedimento: preparare una julienne con melanzane, zucchine e carote sbucciate, poi saltare tutto in padella con poco olio e aggiustare di sapore. Unire alle verdure qualche pisellino (50 g circa), la maggiorana, il formaggio e metà delle noci del Brasile tritate. Con il composto ottenuto farcire i fogli di pasta fillo gia pronti e realizzare uno strudel. Infornare e cuocere per 25 minuti circa a 180°. Nel frattempo preparare una crema di piselli molto leggera frullando i piselli cotti con poca acqua di cottura, gr 50 di olio e un pizzico di curry.  

Presentazione: servire lo strudel caldo, accompagnato dalla crema di piselli arricchita con le noci del Brasile.

Cibo: molto succulento.

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