Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr pisellini freschi sbucciati
- 200 gr Formaggio tipo Philadelphia
- 100 gr olio extravergine d’oliva
- 3 rametti di maggiorana
- Sale, pepe e curry q.b.
- 150 gr noci del Brasile
- 1 melanzana tonda
- 150 gr Pasta fillo
- 2 zucchine
- 3 carote
TEMPO RICHIESTO: 40’
DIFFICOLTà: media
SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:
Procedimento: preparare una julienne con melanzane, zucchine e carote sbucciate, poi saltare tutto in padella con poco olio e aggiustare di sapore. Unire alle verdure qualche pisellino (50 g circa), la maggiorana, il formaggio e metà delle noci del Brasile tritate. Con il composto ottenuto farcire i fogli di pasta fillo gia pronti e realizzare uno strudel. Infornare e cuocere per 25 minuti circa a 180°. Nel frattempo preparare una crema di piselli molto leggera frullando i piselli cotti con poca acqua di cottura, gr 50 di olio e un pizzico di curry.
Presentazione: servire lo strudel caldo, accompagnato dalla crema di piselli arricchita con le noci del Brasile.
Cibo: molto succulento.