Pere coscia caramellate all’aronia

Pere coscia caramellate all’aronia

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 pere coscia (o altro tipo di pera di piccole dimensioni)
  • 70g di aronia
  • 80g di zucchero muscovado
  • 80g di tè bianco
  • 1 limone

Procedimento:

Sbucciare le pere coscia senza privarle del picciolo e lavarle sotto acqua corrente. Metterle da parte in acqua e limone.

Versare lo zucchero e l’aronia in una casseuola dal fondo spesso, aggiungere il tè e portare a bollore. Unirvi le pere e continuare la cottura per circa 20 minuti a fuoco lento girando le pere di tanto in tanto.

Togliere le pere dalla casseruola e disporle in delle ciotoline da dolce. Continuare la cottura del caramello all’aronia per qualche minuto fino a che non si sarà addensato.

Servire le pere con due cucchiai di caramello all’aronia caldo.

Volendo è possibile accompagnare questo dessert con una pallina di gelato alla vaniglia o al fiordilatte. 

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...