Risottino mantecato con zucca, gorgonzola e pistacchi

Risottino mantecato con zucca, gorgonzola e pistacchi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 320 gr Riso arborio
  • 80 gr Gorgonzola
  • 80 gr Parmigiano
  • 20 gr Burro
  • 320 gr Zucca
  • 60 gr Pistacchi

TEMPO RICHIESTO: 1 ORA compresa la cottura del risotto

DIFFICOLTÀ: BASSA

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:

Procedimento: tagliare ¾ della zucca a dadini e cuocerla in padella con poco olio, sale, pepe e tenerla da parte. Tagliare a fettine sottili la rimanente zucca e farla appassire in forno con olio, sale, pepe e rosmarino. Confezionare il risotto in modo classico, aggiungere la zucca a dadini e, a cottura ultimata, i formaggi e una parte dei pistacchi leggermente tritati.

Presentazione: terminare con i petali di zucca e i pistacchi rimasti.

Cibo: piatto saporito e aromatico.

Prodotti correlati

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...