Spiedini di caciocavallo e pesca con salsa alla senape e zenzero

Pubblicazione 19 Giu 2014

Spiedini di caciocavallo e pesca con salsa alla senape e zenzero

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Gli ingredienti per preparare gli spiedini di caciocavallo sono:

100g di caciocavallo
2 pesche noce
8 foglie di tarassaco o rucola
50g di senape
10g di zenzero

Preparate la salsa emulsionando alla senape lo zenzero precedentemente tritato finemente.

Tagliate il caciocavallo a cubetti di 1,5cm di spessore e mettetelo da parte. Lavate, asciugate le pesche e ricavate dei cubetti poco più piccoli di quelli di caciocavallo.

Prendete ora degli spiedini di legno; infilate un lembo di foglia di tarassaco, bucandola sulla sommità, successivamente infilate il cubetto di pesca e richiudetelo con l’altro lato della foglia di tarassaco.

Per ultimo infilzate i cubetti di caciocavallo.

Servite gli spiedini di caciocavallo come antipasto freddo assieme ad una ciotolina di salsa allo zenzero.

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