Tortini di yogurt e noci pecan ai frutti rossi

Tortini di yogurt e noci pecan ai frutti rossi

Ingredienti per 4 tortini di yogurt e noci pecan:

  • 500 gr di yogurt di soia
  • 10 gr di zucchero di canna
  • 10 gr di gelatina in fogli
  • 20 gr di noci pecan
  • 20 gr di lamponi essiccati
  • 20 gr di mirtilli blu essiccati
  • 30gr di frutti rossi freschi
  • 20 gr di miele di acacia

Procedimento:

Per preparare i tortini di yogurt e noci pecan, mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce e tritate le noci pecan al coltello.

Versate lo yogurt in una casseruola e fate intiepidire, unitevi la colla di pesce e le noci tritate e mescolate. Versate il composto ottenuto in pirottini di silicone e fate riposare in frigorifero per almeno 5 ore.

Mettete a mollo in acqua tiepida i lamponi e i mirtilli neri essiccati per almeno 40 minuti. Strizzateli e versateli in una casseruola con i frutti rossi freschi. Aggiungete il miele e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio fino a che non si sarà creata una sorta di salsa dolce.

Sformate i tortini e guarniteli con la salsa ai frutti rossi, una noce pecan intera e foglioline di menta.

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...