Capesante scottate, spinaci, speck, uova di quaglia e nocciole

Capesante scottate, spinaci, speck, uova di quaglia e nocciole

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 9/12 Capesante
  • 500 gr Spinaci
  • 9 Uova di quaglia
  • 60 gr Nocciole tostate
  • Speck q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Rosmarino q.b.

TEMPO RICHIESTO: 30 minuti 

DIFFICOLTà: media

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:

Procedimento: per cominciare, saltare gli spinaci ben lavati in padella con aglio in camicia, olio, sale e pepe, poi tenere in caldo. A parte, scottare le capesante avvolte nello speck e le nocciole con olio e.v.o. e rosmarino. Attenzione ad una criticità da non sottovalutare: la cottura delle capesante, che vanno solo scottate altrimenti diventano dure.

Presentazione: comporre il piatto, sovrapponendo il pesce e le nocciole alle verdure; decorare con uova di quaglia all’occhio di bue ed erba cipollina e condire con poco olio e.v.o., pepe nero e salsa di soia. 

La nostra frutta secca

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