INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 9/12 Capesante
- 500 gr Spinaci
- 9 Uova di quaglia
- 60 gr Nocciole tostate
- Speck q.b.
- Erba cipollina q.b.
- Rosmarino q.b.
TEMPO RICHIESTO: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:
Procedimento: per cominciare, saltare gli spinaci ben lavati in padella con aglio in camicia, olio, sale e pepe, poi tenere in caldo. A parte, scottare le capesante avvolte nello speck e le nocciole con olio e.v.o. e rosmarino. Attenzione ad una criticità da non sottovalutare: la cottura delle capesante, che vanno solo scottate altrimenti diventano dure.
Presentazione: comporre il piatto, sovrapponendo il pesce e le nocciole alle verdure; decorare con uova di quaglia all’occhio di bue ed erba cipollina e condire con poco olio e.v.o., pepe nero e salsa di soia.