Cocktail di gamberi con pistacchi e cranberries

Cocktail di gamberi con pistacchi e cranberries

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di gamberi già sgusciati
  • 200 gr di maionese
  • 3 cucchiaini di brandy
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester
  • 5og di pistacchi
  • 30g di cranberries

  Procedimento:

Preparate la salsa rosa mescolando la maionese con il brandy, il ketchup, la senape e la salsa worchester, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Lessate i gamberi in acqua bollente leggermente salata per 2 minuti circa.  Scolateli e metteteli da parte. Mescolate i gamberi con i cranberries e la salsa rosa e fateli riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

Versate i gamberi con la salsa rosa in coppette di vetro, spolverate con granella di pistacchi e servite freddi.

Prodotti correlati

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...