Crème brûlée con pistacchi, yogurt e frutta esotica

Crème brûlée con pistacchi, yogurt e frutta esotica

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 3 Tuorli
  • 60 gr Zucchero
  • 50 gr Panna
  • 200 gr Latte
  • 1 Bustina vaniglia
  • 120 gr Pistacchi tritati
  • 100 gr Yogurt magro
  • Frutta esotica a piacere
  • 25 gr Farina
  • 50 gr Zucchero di canna

TEMPO RICHIESTO: 45’ + DUE ORE PER IL RAFFREDDAMENTO

DIFFICOLTà: media

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:

Preparazione: per preparare la crema, montare i tuorli con lo zucchero e la farina, a parte far riscaldare la panna e la vaniglia e unire poi i due composti. Riportare sul fuoco e fare appena accennare il bollore. Togliere dal fuoco, unire lo yogurt e i pistacchi tritati, poi versare il tutto nelle apposite formine e fare raffreddare. Cospargere di zucchero di canna e gratinare nel grill del forno.  

Cibo: dolce.

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...