Crostata di nocciole e amarene

Crostata di nocciole e amarene

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr Pasta frolla già pronta
  • Nocciole q.b.
  • Amarene Fabbri q.b.
  • Carta forno q.b. di nocciole e amarene.

TEMPO RICHIESTO: 60’

DIFFICOLTà: media    

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:  

Procedimento: per preparare la crostata di nocciole, iniziate col foderare una tortiera con la carta forno e disporvi la pasta frolla. Farcire la frolla disponendo a file circolari alternate le amarene e le nocciole. Infornare e cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti, come una normale crostata.  

Presentazione: fare raffreddare e servire.  

Abbinamento gastronomico cibo-vino:  

Cibo: dolce

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...