Ingredienti per 8 persone:
- 80 g di noci tritate a farina
- 150 g di crema di datteri ottenuta frullando 4,5 datteri giganti medjoul con 80 g di acqua
- 20 g di cacao crudo in polvere più 1 cucchiaio da spolverizzare sopra
- 30 g di zucchero di cocco più 1 cucchiaio da spolverizzare sopra
- 15 g di farina di cocco o di farina da polpa di mandorle (la polpa che rimane dopo aver prodotto il latte di mandorle fatta essiccare e tritata)
- ½ cucchiaino di vaniglia naturale in polvere
- 1 pizzico di sale fine
Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola tranne lo zucchero di cocco e il cacao da spolverizzare sopra alla fine, stendere uno strato di impasto alto circa 2 cm, farlo rassodare in frigorifero per almeno 1 ora, tagliarlo in porzioni, spolverizzarvi sopra lo zucchero di cocco miscelato con il cacao.