Filettino di maiale in crosta di nocciole ed erbette

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 Filetti di maiale già porzionati
  • 12-16 Cipolline Borrettane
  • 60 gr Nocciole tritate
  • 100 gr Formaggio di Fossa
  • Brodo vegetale q.b.
  • Spezie a piacere q.b.
  • Olio e sale q.b.

TEMPO RICHIESTO: 30’

DIFFICOLTÀ: MEDIA

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:

Procedimento: lessare le cipolline in abbondante acqua salata, terminare la cottura in padella e aggiustare di sale e pepe. Impanare il filettino di maiale con le nocciole tritate e le spezie preferite (origano, sesamo, cumino,ecc..). Rosolare i filetti in padella e, nel frattempo, fondere il formaggio di Fossa con poco brodo vegetale.

Presentazione: disporre i filetti di maiale con le cipolline e la fonduta di Fossa.

Cibo: succulento e aromatico.

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...