Frittelle integrali di fragole e vaniglia

Frittelle integrali di fragole e vaniglia

Gli ingredienti per preparare le frittelle integrali di fragole e vaniglia sono:

50g di fragole secche

150g di farina 0

100g di farina di farro integrale

500ml di latte di riso

70g di zucchero di canna

2 uova intere

20g di olio di semi di mais + q.b. per friggere

8g di lievito per dolci

5g di sale

1 bacca di vaniglia P

rocedimento:

Incidere con un coltellino la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza ed estraete tutti i semini in essa contenuti. Versare in una ciotola capiente le farine, lo zucchero di canna, il sale, i semini della bacca di vaniglia ed il lievito per dolci. Mescolare tutti gli ingredienti secchi ed unirvi prima le uova e poi il latte di riso ed infine l’olio di semi di mais.

Prendere le fragole e tagliarle grossolanamente. Aggiungere le fragole al composto e mescolare fino ad ottenere una pastella densa.

In una padella capiente scaldare l’olio e friggere le frittelle integrali versandone poco per volta.

Passare le frittelle integrali su carta assorbente e servire calde, eventualmente con una spolverata di zucchero a velo.

Perfette per la colazione.  

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...