Grissini con pistacchi e porcini secchi

Grissini con pistacchi e porcini secchi

Ingredienti per 8 persone:

  • 500 gr Farina tipo 00
  • 10 gr Sale
  • 2,5 gr Malto
  • 15 gr Burro
  • 50 gr Olio extra vergine d’oliva
  • 20 gr Lievito di birra
  • 250 gr Acqua
  • 50 gr Pistacchi
  • 5 gr Funghi secchi

  Per la mousse        

  • 300 gr Mortadella
  • 300 gr Ricotta

TEMPO RICHIESTO: 3 ore

DIFFICOLTà: media

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:  

Procedimento: impastare tutti gli ingredienti; formare dei filoni che metterete a lievitare sulle assi per poi tagliarli con la spatola; stirarli e metterli sulle padelle a lievitare per poi cuocere a 180 gradi per 20 minuti. Per la mousse: frullare al robot di cucina la ricotta con la mortadella fino a ottenere una mousse omogenea  

Presentazione: disporre in una ciotola e terminare con i pistacchi. Ottimo come antipasto oppure come snack con gli amici.  

Cibo: piatto saporito e aromatico.

Prodotti correlati

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...