Pere coscia caramellate all’aronia

Pubblicazione 25 Lug 2014

Pere coscia caramellate all’aronia

pere-caramellate-allaronia

Ingredienti per 4 persone:

12 pere coscia (o altro tipo di pera di piccole dimensioni)
70g di aronia
80g di zucchero muscovado
80g di tè bianco
1 limone

Procedimento:

Sbucciare le pere coscia senza privarle del picciolo e lavarle sotto acqua corrente. Metterle da parte in acqua e limone.

Versare lo zucchero e l’aronia in una casseuola dal fondo spesso, aggiungere il tè e portare a bollore. Unirvi le pere e continuare la cottura per circa 20 minuti a fuoco lento girando le pere di tanto in tanto.

Togliere le pere dalla casseruola e disporle in delle ciotoline da dolce. Continuare la cottura del caramello all’aronia per qualche minuto fino a che non si sarà addensato.

Servire le pere con due cucchiai di caramello all’aronia caldo.

Volendo è possibile accompagnare questo dessert con una pallina di gelato alla vaniglia o al fiordilatte.

  • Bacche di Aronia Biologiche
    16,00 €
    Bacche di Aronia Biologiche 1kg

    Acquista online le bacche di aronia essiccate biologiche, senza zuccheri aggiunti (contiene naturalmente zuccheri). Le nostre bacche di aronia essiccate biologiche sono certificate BIO, coltivati con cura nel rispetto delle persone e dell’ambiente. Puoi comprare le bacche di aronia essiccate biologiche in confezioni ideali per veri appassionati di...

    16,00 €