Pollo con salsa Goldenberry

Pollo con salsa Goldenberry

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di petto di pollo
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale e pepe q.b.

Per la salsa di goldenberry:

  • 1 piccola paprika rossa
  • 2 cipollotti
  • 1 pezzo di ginger grande come una noce
  • 75 gr di bacche di goldenberry
  • 1 cucchiaio di crema di balsamico bianco
  • 2 cucchiai di olio di noci
  • 4-6 gambi di coriandolo
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

1. Lava i petti di pollo e asciugali. Insaporisci con sale e pepe e rosola il pollo in una padella per circa 15 minuti. Non dimenticare di girare il pollo di quando in quando. Mettere da parte.  

2. Taglia la paprika, togli i semi e lavala.  Lava i cipollotti, pela il ginger e taglialo a pezzettini. Unisci i Goldenberries, la crema di balsamico bianco e l’olio di noce. Aggiungi il coriandolo a pezzettini e insaporisci con sale e pepe.  

3. Taglia i petti di pollo a fettine e servili con la salsa.  

Suggerimento: taglia il pollo a pezzetti e fai degli spiedini. Servi assieme alla salsa.

Valori nutrizionali per porzione:

Calorie: 266 kcal / 924 kj

Proteine: 31.6 g

Grassi: 8.8 g

Carboidrati: 10 g

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...