Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di petto di pollo
- 1 cucchiaio di olio
- sale e pepe q.b.
Per la salsa di goldenberry:
- 1 piccola paprika rossa
- 2 cipollotti
- 1 pezzo di ginger grande come una noce
- 75 gr di bacche di goldenberry
- 1 cucchiaio di crema di balsamico bianco
- 2 cucchiai di olio di noci
- 4-6 gambi di coriandolo
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
1. Lava i petti di pollo e asciugali. Insaporisci con sale e pepe e rosola il pollo in una padella per circa 15 minuti. Non dimenticare di girare il pollo di quando in quando. Mettere da parte.
2. Taglia la paprika, togli i semi e lavala. Lava i cipollotti, pela il ginger e taglialo a pezzettini. Unisci i Goldenberries, la crema di balsamico bianco e l’olio di noce. Aggiungi il coriandolo a pezzettini e insaporisci con sale e pepe.
3. Taglia i petti di pollo a fettine e servili con la salsa.
Suggerimento: taglia il pollo a pezzetti e fai degli spiedini. Servi assieme alla salsa.
Valori nutrizionali per porzione:
Calorie: 266 kcal / 924 kj
Proteine: 31.6 g
Grassi: 8.8 g
Carboidrati: 10 g