Provola affumicata con pleurotus, pioppini e salsa di noci

Provola affumicata con pleurotus, pioppini e salsa di noci

Ingredienti per 4 persone:  

  • 40 gr Pancetta affumicata a dadini
  • n. 2 Piccole provole affumicate
  • 200 gr Pleurotus, pioppini
  • 120 gr Salsa di noci
  • n. 12 Noci intere per decorazione  

Per la salsa di noci

  • 60 gr Noci
  • Una puntina di aglio
  • 30 gr Olio
  • 30 gr Yogurt bianco magro
  • Sale
  • Pepe  

TEMPO RICHIESTO: 30’

DIFFICOLTà: media  

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:  

Preparazione: preparare la salsa di noci frullando i suoi ingredienti, correggerla di sale e pepe. Lavare e cuocere a fuoco forte i funghi e scottare le provole assieme alla pancetta.  

Presentazione: comporre il piatto disponendo la salsa di noci sul fondo, intercalare sopra gli altri ingredienti, decorare con noci intere ed erbette aromatiche.  

Ecco il risultato: un piatto profumato ed aromatico, complesso negli ingredienti ma di media difficoltà.      

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...