Ingredienti per 4 persone:
- 40 gr Pancetta affumicata a dadini
- n. 2 Piccole provole affumicate
- 200 gr Pleurotus, pioppini
- 120 gr Salsa di noci
- n. 12 Noci intere per decorazione
Per la salsa di noci
- 60 gr Noci
- Una puntina di aglio
- 30 gr Olio
- 30 gr Yogurt bianco magro
- Sale
- Pepe
TEMPO RICHIESTO: 30’
DIFFICOLTà: media
SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:
Preparazione: preparare la salsa di noci frullando i suoi ingredienti, correggerla di sale e pepe. Lavare e cuocere a fuoco forte i funghi e scottare le provole assieme alla pancetta.
Presentazione: comporre il piatto disponendo la salsa di noci sul fondo, intercalare sopra gli altri ingredienti, decorare con noci intere ed erbette aromatiche.
Ecco il risultato: un piatto profumato ed aromatico, complesso negli ingredienti ma di media difficoltà.