Salmone fumèe, papaya candita, crostone e yogurt magro

Salmone fumèe, papaya candita, crostone e yogurt magro

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 Fettine di salmone affumicato
  • 12 Fettine di pane
  • 100 gr Misticanza
  • 40 gr Papaya candita
  • 80 gr Yogurt magro

TEMPO RICHIESTO: 10’

DIFFICOLTà: bassa  

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:  

Procedimento: rosolare le fettine di pane in abbondante olio bollente, salarle e peparle.  

Presentazione: comporre il piatto disponendo al centro la misticanza, il pane, le fettine di salmone e un cucchiaio di yogurt magro. Cospargere il tutto con la papaya candita affettata finemente e decorare a piacere la composizione con lo yogurt magro.  

Abbinamento gastronomico cibo-vino:

Cibo: succulento. 

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...