Sandwich integrale ai semi di zucca con crema di funghi, salsa piccante, erbette aromatiche e salmone affumicato

Sandwich integrale ai semi di zucca con crema di funghi, salsa piccante, erbette aromatiche e salmone affumicato

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr Farina “00”
  • 700 gr Farina integrale
  • 50 gr Olio extra vergine
  • 20 gr Malto
  • 20 gr Zucchero
  • 20 gr Sale
  • 50 gr Lievito
  • Acqua q.b.
  • 50 gr Semi di zucca tritati

TEMPO RICHIESTO: preparazione pane circa 3 ore preparazione sandwich 3 minuti

DIFFICOLTà: media  

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:  

Procedimento: Per preparare l'impasto per il sandwich,mettere insieme gli ingredienti e impastare in modo classico aggiungendo i semi di zucca tritati. A fine impasto far riposare 60’, confezionare dei panini da 50 gr, segnarli con il dorso di un coltello in modo da formare l’effetto tartaruga, pennellare con olio extra vergine e ricoprire di semi di zucca interi. Lasciare lievitare nuovamente fino al raddoppiamento dei panini. Cuocere a 220°.  

Presentazione: farcire i panini una volta freddi con crema di funghi, salsa chili, un’insalatina con erbette aromatiche e qualche fettina di salmone affumicato.

Cibo: succulento tendente all’untuoso.   

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...