Spiedino tiepido di bufala con pesto leggero e noci del Brasile

Spiedino tiepido di bufala con pesto leggero e noci del Brasile

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 Mozzarelle di bufala DOP da 125 gr
  • 4 Pomodori ramati rossi
  • 200 gr Noci del Brasile
  • 100 gr Olio extra vergine d’oliva
  • 100 gr Basilico
  • Sale e pepe q.b.
  • 4 Spiedi di legno

TEMPO RICHIESTO: 20’

DIFFICOLTà: bassa  

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:

Procedimento: lavare i pomodori, spaccarli a metà e svuotarli dei loro semini, disporli in una teglia, condirli con olio, sale e pepe e cuocerli in forno per 10 minuti a 180°. Nel frattempo, preparare un pesto con l’olio, il basilico e le noci del Brasile. Frullare il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea e aggiustare di sale. Realizzare 4 spiedini inserendo, in ognuno, una mozzarella di bufala tra due metà di pomodoro ben caldo.  

Presentazione: impiattare e condire ogni spiedino con il pesto leggero, qualche fogliolina di basilico fresca, olive e noci del Brasile tritate. 

Cibo: succulento e molto profumato. 

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...