Stinco di maialino al forno in crema di pioppini e pistacchi con puré di patate.

Stinco di maialino al forno in crema di pioppini e pistacchi con puré di patate.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 mezzi Stinchi di maiale
  • 80 gr Pioppini
  • 50 gr Pistacchi
  • 4 Patate
  • Latte q.b.
  • 20 gr Burro
  • 50 gr Parmigiano
  • Erbe aromatiche q.b.

TEMPO RICHIESTO: 1 ORA E ½

DIFFICOLTà: media

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:

Procedimento: cuocere gli stinchi in forno dopo averli conditi con sale, pepe, olio ed erbe aromatiche a piacere, sfumare con il vino e bagnare con brodo se necessario. A parte saltare in padella i pioppini lavati, aggiustarli di sapore e frullarli insieme ai pistacchi sbucciati. Aggiustare di consistenza fino a ottenere una salsa cremosa.

Presentazione: una volta cotti gli stinchi servirli ben caldi e coperti con la salsa di pistacchi. Terminare il piatto con dell’ottimo puré fatto in casa

Cibo: piatto saporito e aromatico

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