INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 4 mezzi Stinchi di maiale
- 80 gr Pioppini
- 50 gr Pistacchi
- 4 Patate
- Latte q.b.
- 20 gr Burro
- 50 gr Parmigiano
- Erbe aromatiche q.b.
TEMPO RICHIESTO: 1 ORA E ½
DIFFICOLTà: media
SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:
Procedimento: cuocere gli stinchi in forno dopo averli conditi con sale, pepe, olio ed erbe aromatiche a piacere, sfumare con il vino e bagnare con brodo se necessario. A parte saltare in padella i pioppini lavati, aggiustarli di sapore e frullarli insieme ai pistacchi sbucciati. Aggiustare di consistenza fino a ottenere una salsa cremosa.
Presentazione: una volta cotti gli stinchi servirli ben caldi e coperti con la salsa di pistacchi. Terminare il piatto con dell’ottimo puré fatto in casa
Cibo: piatto saporito e aromatico