Tagliata di pesce spada, pepe nero, nocciole e liquirizia

Tagliata di pesce spada, pepe nero, nocciole e liquirizia

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 600 gr Pesce spada
  • 100 gr Misticanza
  • 100 gr Aceto balsamico
  • 100 gr Olio e.v.o.
  • 5 gr Liquirizia
  • Pepe nero schiacciato q.b.
  • Rosmarino tritato q.b.
  • Nocciole tritate q.b.

TEMPO RICHIESTO: 45 MINUTI

DIFFICOLTà: media

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:

Procedimento: impanare il pesce spada con pepe, rosmarino e nocciole tritate. Scottare il pesce spada così condito in padella con poco olio e scalopparlo.

Presentazione: impiattare in un piatto caldo, dressare con vinaigrette all’aceto balsamico e liquirizia, terminare con erbe aromatiche e misticanza.   

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...