Tagliata di tonno con pistacchi, sesamo, pepe e salsa di soia

Tagliata di tonno con pistacchi, sesamo, pepe e salsa di soia

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 700 gr Tonno fresco senza spine
  • 100 gr Pistacchi
  • 50 gr Sesamo
  • 30 gr Pepe in grani
  • 60 gr Salsa di soia
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine q.b.

TEMPO RICHIESTO: 15’

DIFFICOLTà: bassa  

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:

Preparazione: tritare i pistacchi e amalgamarli assieme al sesamo e al pepe nero triturato grossolanamente. Passare il tonno nella “panure” così ottenuta, avendo cura che questa si attacchi bene al pesce, quindi scottare il tonno in padella e scalopparlo.

PRESENTAZIONE: SERVIRE LA TAGLIATA DI TONNO CON POCA SALSA DI SOIA EMULSIONATA CON OLIO E PEPE.  

Cibo: succulento e aromatico. 

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...