Tartufi al cioccolato e rum in granella di pistacchi

Tartufi al cioccolato e rum in granella di pistacchi

Ingredienti per 4 persone:

  • 185 gr Panna
  • 400 gr Cioccolato fondente
  • 70 gr Burro
  • 2 cucchiai Rum
  • 50 gr Granella di pistacchi

TEMPO RICHIESTO: 1 ora compreso il tempo di raffreddamento in frigo

DIFFICOLTà: facile    

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:  

Procedimento: riscaldare la panna e sciogliervi fuori dal fuoco la cioccolata e il burro, aggiungere il rum e far rassodare in frigorifero.  

Presentazione: confezionare delle palline della dimensione voluta e passarle nella granella di pistacchi tostati. Ricetta semplice, succulenta e particolarmente deliziosa, gradita soprattutto nelle fredde sere invernali. I tartufi sono ottimi da consumare in compagnia, ma ancora meglio se siamo soli davanti alla televisione.  

Cibo: dolce. 

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...