Arrosto di tacchino alla frutta secca (natale)

Arrosto di tacchino alla frutta secca (natale)

Ingredienti per 6 persone

  • 800g di fesa di tacchino
  • 100g di murtaberries
  • 100g di uva cile
  • 100g di uva di corinto
  • 200ml di cognac
  • 2 rametti di rosmarino
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • aceto balsamico q.b.

  Procedimento:

Mettete in ammollo in acqua calda e cognac murtaberries, uva cile e uva di corinto per 30 minuti.

Prendete la carne di vitello e arrotolatela su se stessa ben stretta. Racchiudetela in una retina per arrosto e fatela soffriggere a fuoco vivo in una casseruola con olio, rosmarino e aglio per circa 1° minuti. Aggiungete un po’ di brodo e proseguite la cottura per circa 20-30 minuti coperto.

Prelevate l’arrosto dalla teglia e adagiatelo su un tagliere. Con un coltello affilato incidete con tagli profondi la superficie dell’arrosto senza però tagliare del tutto le fette. Tra un taglio e l’altro lasciate circa 1,5 cm di spazio.

Riempite i tagli cosi ricavati con la frutta secca ammollata e sgocciolata. Distribuite il resto della frutta secca in una teglia da forno ricoperta di carta da forno. Adagiatevi l’arrosto farcito e fate cuocere in forno caldo a 190° C per 15 minuti coperto con alluminio e altri 10 minuti scoperto di cui gli ultimi 5 minuti con grill.

Servite caldo con crema di aceto balsamico. 

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...