Ingredienti per 4 persone
- 5 pesche noci biologiche
- 2 mele rosse biologiche
- 70g rabarbaro essiccato
- 70g fragole essiccate
- 50g quinoa
- 40g amarene essiccate
- 40g mandorle
- 40g avena in fiocchi
- 25g aronia essiccata
- 30g zucchero di canna
Procedimento: Lavate e tagliate la frutta fresca a pezzi di media grandezza. Versate la frutta secca, salvo le mandorle e la frutta fresca tagliata in una ciotola, mescolate e lasciate riposare in un luogo fresco per una decina di minuti. Nel frattempo fate cuocere la quinoa in acqua bollente per 20 minuti circa. Scolatela bene e versatela in una ciotola a parte. Aggiungete alla quinoa i fiocchi di avena, lo zucchero di canna e le mandorle tagliate grossolanamente. Mescolate il tutto. Versate la frutta preparata precedentemente in una teglia in vetro. Distribuite sulla superficie il composto di quinoa ed infornate a 180°C per 30-40 minuti, fino a che sarà ben dorato in superficie. Servite caldo o tiepido con yogurt greco o gelato alla panna.