Dolcetti ripieni di marmellata, nocciole e maquiberries

Dolcetti ripieni di marmellata, nocciole e maquiberries

  Ingredienti

  • 140gr di farina di avena
  • 100gr di fecola
  • 100gr di nocciole tritate finemente
  • 60gr di latte di soia
  • 100gr di zucchero di canna grezzo
  • 100gr di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro o lievito
  • 70gr di marmellata
  • 50gr di aronia

 Procedimento

Mescolate gli ingredienti secchi tra loro (farina, fecola, lievito, nocciole, zucchero) poi aggiungete il latte e l’olio pian piano in modo da regolare le quantità. Ora formate una palla aiutandovi con la farina, avvolgetela in pellicola per alimenti e mettetela in frigo a riposare per circa un’ora.

Prendete l’impasto, stendetelo tra due fogli di carta da forno e con un bicchiere o un tagliapasta formate dei dischetti di due diverse dimensioni. I più grandi inseriteli in stampi da muffin piccoli e fateli aderire ai bordi.

Riempite la cavità creata con marmellata e bacche di aronia messe precedentemente in ammollo e strizzate.

Chiudete la superficie dei tortini con il dischi di pasta di diametro inferiore, sigillando bene i bordi.

Infornate il tutto a 180° in una teglia coperta con carta da forno per 15-20 minuti, finché la superficie non risulterà dorata.

Lasciate raffreddare e servite!

La nostra frutta secca

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