Funghi alla piastra con salsa di noci pecan

Funghi alla piastra con salsa di noci pecan

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 funghi Cardoncelli tagliati a fette di 3 mm, marinati per 15 minuti in olio extravergine di oliva, pepe nero e sale
  • 40 g di noci pecan ammollate
  • 45 ml di olio di mais biologico
  • ½ cucchiaio di acqua
  • Sale fine
  • Erbe aromatiche fresche
  • Pepe nero
  • Germogli di crescione
  • Semi di papavero

Procedimento:

  Per preparare la salsa di noci pecan frullare con un frullatore a immersione le noci scolate, l’olio di mais, qualche foglia di maggiorana fresca, il pepe, il sale e l’acqua. Per preparare i funghi scaldare una piastra e farvi dorare i funghi per circa 4 minuti per lato, rigirandoli almeno due volte. Servire i funghi con la salsa, le erbe aromatiche, i semi di papavero e qualche ciuffo di germogli.

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...