Insalata di mele fresca con quartirolo e uva

Insalata di mele fresca con quartirolo e uva

Ingredienti:

  • 2 mele renette
  • 2 mele red delicious
  • 200 gr di quartirolo lombardo (o feta)
  • 2 carote
  • 15 gr di uva cice
  • 10 gr di uva gigante
  • 10 gr di semi di girasole
  • 10-12 foglie di basilico fresco
  • 5 gr di sale
  • 30 gr olio extravergine di oliva

Procedimento:

Tagliate le mele a fettine e privatele del torsolo. Tagliate le carote a spaghetto ed unitele alle mele.

Unite la frutta secca, il quartirolo a dadini, i semi di girasole e mescolate.

Condite con olio e sale e guarnite con foglie di basilico fresco.

A piacere potete aggiungere altri semi o una macinata di pepe.   

Prodotti correlati

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...