DOSI
- 1 cucchiaio di Fruit Blend biologico in polvere
- 100 g di polpa di mandorle rimasta dalla produzione di latte di mandorla*
- 70 g di burro di cocco ammorbidito a bagnomaria
- 80 g di nettare di agave
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di vaniglia naturale in polvere
- 2 cucchiai di bacche Goji essiccate per decorare
*COME OTTENERE LA POLPA DI MANDORLE DALLA PRODUZIONE DEL LATTE DI MANDORLA
Ammollare 140 g di mandorle bianche per 8 ore, poi scolarle e frullarle con 700 ml di acqua. Filtrare il latte ottenuto con un panno bianco pulito strizzando bene. La polpa bianca che rimane viene utilizzata in questa ricetta.
PROCEDIMENTO PER I PASTICCINI
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, mettere il composto in un sac a poche con la punta a stella. Creare i dolcetti su un foglio di carta antiaderente, appoggiare su ognuno qualche goji e riporre in frigorifero a indurire per circa 1 ora prima di consumare.