CHIA PUDDING (per 1 persona)

CHIA PUDDING (per 1 persona)

CHIA PUDDING (per 1 persona)

Ideale a colazione

Per il pudding:

20 g di semi di chia

240 ml latte cocco

Per il topping:

fragole

qualche goccia di succo di limone

1 cucchiaino di zucchero di cocco

Per la guarnizione:

frutta fresca (fragole e kiwi)

semi oleosi (semi di zucca e di canapa)  

La sera prima metti in un recipiente di vetro i semi di chia ed il latte di cocco, mescola bene, copri e metti il preparato in frigorifero per una notte.

La mattina seguente prepara il topping frullando alla massima potenza le fragole insieme allo zucchero di cocco e a qualche goccia di limone.

Versa il tuo chia pudding in un vaso di vetro o in una ciotola, versa sopra il topping preparato e decora con frutta fresca, frutta secca e semi oleosi.

Buon appetito e … buona giornata!

Puoi conservare il tuo chia pudding in un contenitore ermetico in frigorifero per due giorni e senza condimento. Condiscilo con topping e guarnizione al momento di gustarlo!

Sentiti libero di giocare con questa ricetta! Potresti sostituire le fragole con altra frutta e il latte di cocco con succo appena spremuto o un altro latte vegetale come quello di mandorle.  

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Elena Ronchi per Frutta e Bacche

La nostra frutta secca

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