CHIA PUDDING (per 1 persona)
Ideale a colazione
Per il pudding:
20 g di semi di chia
240 ml latte cocco
Per il topping:
fragole
qualche goccia di succo di limone
1 cucchiaino di zucchero di cocco
Per la guarnizione:
frutta fresca (fragole e kiwi)
semi oleosi (semi di zucca e di canapa)
La sera prima metti in un recipiente di vetro i semi di chia ed il latte di cocco, mescola bene, copri e metti il preparato in frigorifero per una notte.
La mattina seguente prepara il topping frullando alla massima potenza le fragole insieme allo zucchero di cocco e a qualche goccia di limone.
Versa il tuo chia pudding in un vaso di vetro o in una ciotola, versa sopra il topping preparato e decora con frutta fresca, frutta secca e semi oleosi.
Buon appetito e … buona giornata!
Puoi conservare il tuo chia pudding in un contenitore ermetico in frigorifero per due giorni e senza condimento. Condiscilo con topping e guarnizione al momento di gustarlo!
Sentiti libero di giocare con questa ricetta! Potresti sostituire le fragole con altra frutta e il latte di cocco con succo appena spremuto o un altro latte vegetale come quello di mandorle.
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Elena Ronchi per Frutta e Bacche