Insalata di riso basmati con zucchine, bacche di goji, noci pecan e semi

Insalata di riso basmati con zucchine, bacche di goji, noci pecan e semi

Ingredienti per 4 persone

  • 340g riso basmati
  • 3 zucchine scure
  • 40g bacche di goji
  • 30g noci pecan
  • 20g semi di sesamo
  • 20g semi di chia
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

  Procedimento: Fate cuocere il riso basmati, per circa dieci minuti, in acqua bollente salata. Scolate e sgranatelo sotto acqua corrente, versatelo in un’insalatiera e condite con due cucchiai di olio in modo che non si attacchi.

Lavate e tagliate le zucchine a in quarti e poi a fettine. Fate scaldare due cucchiai di olio in un tegame antiaderente, versate le zucchine, salate e fate cuocere con coperchio a fuoco basso per alcuni minuti, facendole rimanere croccanti.

Quando le zucchine saranno cotte, versatele nell’insalatiera con il riso basmati. Aggiungete i semi, le bacche di goji e le noci pecan e mescolate.

Servite freddo con due cucchiai di olio extravergine d’oliva e una macinata di pepe come condimento, oppure ripassate il tutto in padella per alcuni minuti.  

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...