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Pasticcini crudisti con polpa di mandorle e misto choc
Pubblicazione: 19/09/2016 | Categorie: Dessert , Ricette1 cucchiaio di misto choc in polvere 100 g di polpa di mandorle rimasta dalla produzione di latte di mandorla* 70 g di burro di cocco ammorbidito a bagnomaria 80 g di nettare di agave 1 [...]
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Barrette crudiste al mango, albicocche e limone
Pubblicazione: 22/08/2016 | Categorie: Dessert , RicetteDOSI PER 6 BARRETTE 85 g di mango naturale 60 g di albicocche secche 10 g di cocco secco in scaglie biologico 12 g (1 cucchiaio) di olio di cocco 1 cucchiaino di succo di limone Scorza [...]
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Mousse Crudista di Papaya, polpa di mandorle e cocco
Pubblicazione: 23/06/2016 | Categorie: Dessert , RicetteDosi per 1 persona: 35 g di papaya ammollata per 2 h e scolata 50 ml di succo di limone e scorza di 1/2 limone 50 g di burro di cocco sciolto a bagnomaria o nell’essiccatore 100 g di polpa [...]
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Alimentazione sana in estate: frutta e ricette!
Pubblicazione: 21/06/2016 | Categorie: Blog , RicetteL’estate è finalmente cominciata! Ora possiamo goderci il caldo, il sole e le giornate più lunghe dell’anno. Esiste però una domanda a cui rispondere: cosa possiamo mangiare per mantenere un’ali [...]
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Frullato di Zucca, cacao e cacao nibis
Pubblicazione: 16/06/2016 | Categorie: Frullati , RicetteDosi per 1 persona: - 1 cucchiaio di cacao nibs - 100 g di zucca pelata e senza semi - 1 caco piccolo maturo (scartare eventuali semi) - 1 cucchiaio di sciroppo di agave - 1 cucchiaino di [...]
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Frullato di pere, pinoli, cannella e zucchero di cocco
Pubblicazione: 09/06/2016 | Categorie: Frullati , RicetteDosi per una persona: - 1 pera - 1 banana congelata - 1 cucchiaino di pinoli - 1 cucchiaino di zucchero di cocco più altro da spolverizzare sopra - 1 pizzico di cannella - 50 ml di [...]
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Frullato di Lamponi, pesca e macadamia
Pubblicazione: 02/06/2016 | Categorie: Frullati , RicetteDosi per una persona: - 20 g di noci di macadamia naturali - 60 g di lamponi freschi - 1/2 pesca - 50 ml di acqua Procedimento: Frullare tutti gli ingredienti con un frullatore potente [...]
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Spaghetti al pesto con mandorle e goji
Pubblicazione: 15/12/2015 | Categorie: Primi , RicetteIngredienti per4 persone: 60 g di pomodori secchi da ammollare 8 ore, scolare e tagliare a fette 40 g di bacche di goji ammollate per 1 ora e scolate 40 g di mandorle bianche tritate [...]
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Frullato di Mango, Pesca e Carota
Pubblicazione: 06/12/2015 | Categorie: Frullati , RicetteIngredienti per una persona: - 20 g di mango ammollato per 2 ore e scolato - 1 pesca - 1/2 carota - 100 g di latte di mandorla - 100 ml di acqua - qualche goccia di succo di limone - 1 [...]
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Tartufi di Quinoa al Cocco e Limone con Polvere di Carote e Arancia
Pubblicazione: 26/11/2015 | Categorie: Dessert , RicetteIngredienti: 100 g di quinoa cotta 30 g di cocco in scaglie 20 g di olio di cocco 30 g di uvetta 2 C di zucchero di cocco 2 scorze di limone 1/2 cucchiaino di succo di limone 2 C di [...]
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