- 50 g di mandorle
- 50 g di anacardi
- 100 g di datteri
- 100 g di albicocche disidratate
- 100 g di fiocchi d’avena
- 2 cucchiai di olio di cocco
- 3 cucchiai di concentrato di dattero
- 1 pizzico di sale
Tritare nel mixer le mandorle, gli anacardi, i datteri e la metà dei fiocchi d’avena. Tagliare a coltello le albicocche disidratate. Versare in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolare bene fino ad amalgamarli tutti. Aiutarsi con un coppa pasta per creare gli snack su un foglio di carata da forno, facendo aderire bene i fiocchi d’avena restanti. Lasciare rapprendere gli snack in frigorifero un paio d’ore. Et voilà, un’ottima merenda energetica è pronta per essere gustata!
Un tocco di gusto: fondi del cioccolato fondente in una ciotola a bagnomaria,immergi la metà dello snack preparato … lascia raffreddare in frigorifero e … leccati i baffi!
__
Elena Ronchi @cucinasalutarenaturale per www.fruttaebacche.it