Spiedini di pollo colorati - Frutta e Bacche

Ingredienti

  • 350gr di petto di pollo
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di succo di lime
  • 8 cucchiai di semi di sesamo
  • 4 cucchiai di semi di chia
  • 25gr di pistacchi

  Procedimento

Tagliate il petto di pollo a tocchetti, metteteli in un piatto e fateli marinare in metà salsa di soia e metà succo di lime per circa 30 minuti.

Nel frattempo riducete i pistacchi a granella.

Scolate i tocchetti di pollo e componete gli spiedini usando degli stecchini di legno. Dividete i semi e la granella di pistacchi in tre piattini differenti e passatevi gli spiedini di pollo facendoli aderire bene.

Scaldate 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva in una padella e rosolate gli spiedini di pollo su tutti i lati.

Adagiateli su carta assorbente su carta assorbente e serviteli ben caldi.  

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...