Torta cioccozucca (halloween)

Torta cioccozucca (halloween)

Ingredienti per 6 persone:

  • 150g di farina 0;
  • 150g di farina integrale;
  • 200g di zucca cotta;
  • 100g di mandorle spellate;
  • 150g di cioccolato fondente;
  • 100g di pistacchi;
  • 50g di cranberries;
  • 50g di albicocche secche;
  • 60ml di olio di semi di girasole;
  • 80ml di latte di riso;
  • 100g zucchero di canna;

  Procedimento:

Frullate la zucca fino ad ottenere una purea. Tritate le mandorle fino a ridurle in farina. Tagliate grossolanamente la frutta secca. In un recipiente unite tutti gli ingredienti, a partire da quelli secchi, amalgamando il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Versate l’impasto in una tortiera quadrata, precedentemente foderata con carta forno, e fate cuocere in forno a 170° per 35/40 minuti.

Servite a temperatura ambiente, spolverando con zucchero a velo.  

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...