Ingredienti per 6 persone:
- 150g di farina 0;
- 150g di farina integrale;
- 200g di zucca cotta;
- 100g di mandorle spellate;
- 150g di cioccolato fondente;
- 100g di pistacchi;
- 50g di cranberries;
- 50g di albicocche secche;
- 60ml di olio di semi di girasole;
- 80ml di latte di riso;
- 100g zucchero di canna;
Procedimento:
Frullate la zucca fino ad ottenere una purea. Tritate le mandorle fino a ridurle in farina. Tagliate grossolanamente la frutta secca. In un recipiente unite tutti gli ingredienti, a partire da quelli secchi, amalgamando il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versate l’impasto in una tortiera quadrata, precedentemente foderata con carta forno, e fate cuocere in forno a 170° per 35/40 minuti.
Servite a temperatura ambiente, spolverando con zucchero a velo.