Crema di cioccolato, frutta secca e cocco

Crema di cioccolato, frutta secca e cocco

Gli ingredienti per preparare la crema di cioccolato con frutta secca e cocco sono:

  • 80g di mandorle
  • 40g di pistacchi 
  • 25g di noci
  • 15g di pinoli
  • 50g di cocco disidratato
  • 100g di zucchero
  • 50g di zucchero di canna grezzo
  • 200g di cioccolato extra fondente
  • 200g di latte di cocco
  • 80g di burro
  • 60g di yogurt magro

Procedimento:

Versare la frutta secca in un mixer, il cocco disidratato e gli zuccheri e frullare fino ad ottenere una farina. Aggiungere il cioccolato in pezzi e frullare.

Versare ora nel mixer il latte, il burro e lo yogurt a temperatura ambiente.

Frullare il tutto fino ad ottenere una crema densa. Servire in coppette con scaglie di cocco a decorazione.

Conservare in frigo e servire come dessert o per una golosa merenda. 

Prodotti correlati

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...