-
Barrette crudiste al mango, albicocche e limone
Pubblicazione: 22/08/2016 | Categorie: Dessert , RicetteDOSI PER 6 BARRETTE 85 g di mango naturale 60 g di albicocche secche 10 g di cocco secco in scaglie biologico 12 g (1 cucchiaio) di olio di cocco 1 cucchiaino di succo di limone Scorza [...]
-
Torta di mele bio con composta di zucca, zenzero e pinoli
Pubblicazione: 21/07/2016 | Categorie: DessertINGREDIENTI PER 4 PERSONE: • 230 gr Farina • 120 gr Zucchero di canna • 100 gr Olio e.v.o. • 150 ml Latte bio o latte di riso • n. 3 Mele Golden bio • n. 1 Limone bio • 10 gr Lievito • 5 [...]
-
Mousse Crudista di Papaya, polpa di mandorle e cocco
Pubblicazione: 23/06/2016 | Categorie: Dessert , RicetteDosi per 1 persona: 35 g di papaya ammollata per 2 h e scolata 50 ml di succo di limone e scorza di 1/2 limone 50 g di burro di cocco sciolto a bagnomaria o nell’essiccatore 100 g di polpa [...]
-
Composta crudista di ananas e zenzero
Pubblicazione: 19/05/2016 | Categorie: DessertIngredienti per 4 persone: 150 g ananas ammollato per 30 minuti e scolato 50 g di albicocche secche 1 cm di radice di zenzero pelata 2 cucchiai di sciroppo di agave 2 cucchiaini di succo [...]
-
Crema di macadamia, pere, zucchero di cocco, nocciole e timo
Pubblicazione: 21/04/2016 | Categorie: DessertIngredienti per 4 persone: 200 g di crema di noci di macadamia* 30 g di nocciole tostate tritate a granella 30 g di zucchero di cocco 2 cucchiai di sciroppo d’acero 4 fette di pera e [...]
-
Dolci crudisti al cacao e zucchero di cocco
Pubblicazione: 14/04/2016 | Categorie: DessertIngredienti per 8 persone: 80 g di noci tritate a farina 150 g di crema di datteri ottenuta frullando 4,5 datteri giganti medjoul con 80 g di acqua 20 g di cacao crudo in polvere più 1 c [...]
-
Panna di Mandorle crudista ai cranberries, salsa di lamponi
Pubblicazione: 28/03/2016 | Categorie: DessertIngredienti per 2 persone Per la panna e le mandorle 1 cucchiaio di polvere di cranberries 100 g di mandorle bianche non tostate congelate per almeno 8 ore 120 ml di acqua fredda 20 g di [...]
-
Cioccolata tiepida crudista con latte di mandorla, cannella e maca
Pubblicazione: 12/02/2016 | Categorie: DessertIngredienti per 4 persone 4 cucchiaini di maca 500 ml di latte di mandorla 400 ml di acqua 50 g di cacao in polvere 30 g di semi di chia 8 datteri medjoul al naturale ¼ di cucchiaino di [...]
-
Pudding di latte di mandorle, baobab e ibisco
Pubblicazione: 28/01/2016 | Categorie: DessertDosi per 1 persona: 1 cucchiaio di baobab in polvere 150 ml di latte di mandorla 10 g di semi di chia 10 g di sciroppo di agave 1 cucchiaino di fiori di ibisco per infuso [...]
-
Mousse dolce crudista di avocado, menta e erba di grano
Pubblicazione: 30/12/2015 | Categorie: DessertIngredienti per 4 persone: Mousse: 1 avocado 80 g di agave 1 cucchiaio di erba di grano in polvere 2 gocce di olio essenziale di menta o 4 foglie fresche Frullare tutti gli ingredienti [...]
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- Successivo
Cerca nel blog
Categorie del blog
Gli ultimi articoli
Quando mangiare frutta secca? Mattina, pomeriggio o sera?
E' uscito il nuovo libro sulla Frutta Secca di Pietro Semino
Anacardi: benefici, varietà, valori nutrizionali e dove trovarli.
Mandorle: benefici, varietà, valori nutrizionali e dove trovarle.
Frutta secca e frutta disidratata “scaduta” si può mangiare?
Tutti gli articoli