PORRIDGE D’AVENA E FRUTTA SECCA

PORRIDGE D’AVENA E FRUTTA SECCA

Ingredienti:

70 g di fiocchi d’avena

200 ml acqua oppure latte vegetale di mandorle o cocco

un pizzico di sale

1 cucchiaio di sciroppo d’acero

frutta fresca di stagione

frutta secca (mandorle, anacardi)

semi oleosi (semi chia, semi di girasole, semi di zucca)

cocco rapè  

Preparazione:

  • La sera prima metti i fiocchi di avena in ammollo in acqua fredda, ricoprili fino al filo superiore.
  • La mattina seguente l’avena avrà assorbito tutta l’acqua; versala in una pentola insieme a 200 ml d'acqua o al latte vegetale, lo sciroppo d’acero ed un pizzico di sale.
  • Accendi il fornello, porta a bollore ed abbassa la fiamma. Fai cuocere 10 minuti. Se noti che il porridge è troppo asciutto puoi aggiungere acqua o latte vegetale.
  • Nel frattempo pulisci e taglia la frutta fresca.
  • Non appena il tuo porridge sarà pronto, versalo in una bella ciotola e arricchiscilo con la frutta fresca, la frutta secca, il cocco rapè ed i semi oleosi.
  • Mangialo caldo e buona giornata!

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Elena Ronchi @cucinasalutarenaturale (Facebook) - per Frutta e Bacche  

La nostra frutta secca

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