Ingredienti:
70 g di fiocchi d’avena
200 ml acqua oppure latte vegetale di mandorle o cocco
un pizzico di sale
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
frutta fresca di stagione
frutta secca (mandorle, anacardi)
semi oleosi (semi chia, semi di girasole, semi di zucca)
cocco rapè
Preparazione:
- La sera prima metti i fiocchi di avena in ammollo in acqua fredda, ricoprili fino al filo superiore.
- La mattina seguente l’avena avrà assorbito tutta l’acqua; versala in una pentola insieme a 200 ml d'acqua o al latte vegetale, lo sciroppo d’acero ed un pizzico di sale.
- Accendi il fornello, porta a bollore ed abbassa la fiamma. Fai cuocere 10 minuti. Se noti che il porridge è troppo asciutto puoi aggiungere acqua o latte vegetale.
- Nel frattempo pulisci e taglia la frutta fresca.
- Non appena il tuo porridge sarà pronto, versalo in una bella ciotola e arricchiscilo con la frutta fresca, la frutta secca, il cocco rapè ed i semi oleosi.
- Mangialo caldo e buona giornata!
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Elena Ronchi @cucinasalutarenaturale (Facebook) - per Frutta e Bacche