Le ricette di frutta secca: 6 ricette su come tostare la frutta secca in cucina

Le ricette di frutta secca: 6 ricette su come tostare la frutta secca in cucina

IL VERO SAPORE DELLA FRUTTA SECCA TOSTATA AL MOMENTO

Tu che sei un’amante della frutta secca non puoi perderti il suo sapore unico quando viene tostata al momento. Quella che trovi negli scaffali viene solitamente tostata mesi prima; noi appassionati siamo convinti che se viene consumata pochi minuti dopo la tostatura, la frutta secca sprigiona un sapore unico ed irresistibile!

Bastano 6 semplici passaggi:

  1. acquista su fruttaebacche.it la frutta secca al naturale che più ti piace
  2. metti in ammollo per 5 minuti la frutta secca con il sale
  3. dopo 5 minuti scola il tutto
  4. aromatizza
  5. stendi la frutta secca aromatizzata su una teglia da forno
  6. attendi 5-10 minuti dopo la cottura per gustarla al meglio  


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Ricetta Mandorle sgusciate speziate al forno:

  1. sciogliere 1 cucchiaino di sale in 50 ml di acqua e lasciare in ammollo 100g di mandorle per 5 minuti
  2. mescolare 1 cucchiaino di spezie (rosmarino o curry) con un cucchiaino di olio
  3. mettere in forno a 150° per 20 minuti
  4. dopo la cottura per gustarle al meglio attendere 5-10 minuti     

Ricetta Anacardi speziati al forno:

  1. sciogliere 1 cucchiaino di sale in 50 ml di acqua e lasciare in ammollo 100g di anacardi per 5 minuti mescolare 1 cucchiaino di spezie (rosmarino e aglio) con un cucchiaino di olio
  2. mettere in forno a 150° per 20 minuti
  3. dopo la cottura per gustarle al meglio attendere 5-10 minuti   

Ricetta Noci di Macadamia speziate al forno:

  1. sciogliere 1 cucchiaino di sale in 50 ml di acqua e lasciare in ammollo 100g di noci di macadamia per 5 minuti
  2. mescolare 1 cucchiaino di spezie (pepe o noce moscata) con un cucchiaino di olio
  3. mettere in forno a 150° per 20 minuti
  4. dopo la cottura per gustarle al meglio attendere 5-10 minuti   

Ricetta Noci Pecan speziate al forno:

  1. sciogliere 1 cucchiaino di sale in 50 ml di acqua e lasciare in ammollo 100g di noci pecan per 5 minuti
  2. mescolare 1 cucchiaino di spezie (timo e limone o finocchio) con un cucchiaino di olio
  3. mettere in forno a 150° per 20 minuti
  4. dopo la cottura per gustarle al meglio attendere 5-10 minuti   

Ricetta Pistacchi sgusciati speziati al forno:

  1. sciogliere 1 cucchiaino di sale in 50 ml di acqua e lasciare in ammollo 100g di pistacchi sgusciati per 5 minuti
  2. mescolare 1 cucchiaino di spezie (pepe e peperoncino in polvere)
  3. mettere in forno a 150° per 5 minuti
  4. dopo la cottura per gustarle al meglio attendere 5-10 minuti 

Ricetta Nocciole tostate speziate al forno:

  1. bagnare leggermente 100g di nocciole. A piacimento spargere sopra uniformemente 1 cucchiaino di zucchero.
  2. mescolare 1 cucchiaino di spezie (zenzero e cannella in polvere)
  3. mettere in forno a 150° per 5 minuti
  4. dopo la cottura per gustarle al meglio attendere 5-10 minuti     
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