Frullato Di Spinaci, Avocado E Spirulina

DOSI PER 1 - 60 g di spinaci - 200 ml di acqua - Succo di ½ limone - 1 mela verde - Polpa di ¼ di avocado - 20 g di sciroppo di agave - ½ cucchiaio di alga spirulina PROCEDIMENTO Frullare tutti gli ingredienti con un [...]

Frullato di banana, ananas e limone

DOSE PER 1 - 30 g di ananas ammollato per 1 ora e scolato - 1 banana - 1 cucchiaino di succo di limone - 100 ml di latte vegetale - ½ cucchiaino di succo di zenzero fresco - foglie di menta fragola Frullare tutti gli ingredienti [...]

Pudding Di Zucca, Chia E Noci Pecan

DOSE PER 1 - 130 ml di latte di mandorla - 90 g di zucca pelata e a cubetti - 10 g di semi di chia - 1 cucchiaio di sciroppo d’acero - 4 noci pecan (2 da mettere nel frullato e 2 da aggiungere [...]

Tartare di avocado, rapanelli e cranberries

DOSI PER 4 1 cucchiaio di cranberries tritati grossolanamente 2 avocado pelati, senza nocciolo e tagliati a cubetti 8 rapanelli tagliati a cubetti 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di succo di limone 10 ml di succo [...]

Guacamole alla spirulina

DOSI PER 3-4 PERSONE 2 avocado pelati e a pezzetti 1 cipolla rossa tritata 1 succo di lime o limone 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Sale fine ¾ di cucchiaio di alga [...]

Barrette crudiste al mango, albicocche e limone

DOSI PER 6 BARRETTE 85 g di mango naturale a cubetti 60 g di albicocche secche a cubetti 10 g di cocco secco in scaglie biologico 12 g (1 cucchiaio) di olio di cocco 1 cucchiaino di succo di limone [...]