Ricette

PAIN D’EPICES
Colazioni Ricette

PAIN D’EPICES

INGREDIENTI PER 1 STAMPO DA PLUMCAKE: 250 g di farina di farro monococco 100 g di zucchero di cocco 200...
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GRANOLA DI FRUTTA SECCA, SEMI E GRANO SARACENO (GLUTEN-FREE)
Dessert Ricette

GRANOLA DI FRUTTA SECCA, SEMI E GRANO SARACENO (GLUTEN-FREE)

INGREDIENTI: 200 gr di grano saraceno 100 gr di nocciole 70 gr di mandorle 30 gr anacardi al naturale 50...
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BISCOTTI AI FIOCCHI DI AVENA E MANDORLE
Colazioni Dessert Ricette

BISCOTTI AI FIOCCHI DI AVENA E MANDORLE

INGREDIENTI PER 24 BISCOTTI: 144 g fiocchi d’avena 125 g farina di mandorle 80 g cocco grattugiato 100 g di...
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SPAGHETTI DI CAROTE CON SALSA ALLE NOCI
Primi Ricette

SPAGHETTI DI CAROTE CON SALSA ALLE NOCI

Ingredienti per 2 persone: 5 carote biologiche.   Per la salsa: 90 g di noci sgusciate mezze 80 ml di...
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Granelle e Farine di Frutta Secca per le tue ricette in cucina
Ricette

Granelle e Farine di Frutta Secca per le tue ricette in cucina

Oltre che essere un prezioso alleato del benessere la frutta secca è un ottimo aiuto anche in cucina! Moltissime sono...
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VELLUTATA DI POMODORO PACHINO IGP E ANACARDI
Contorni Ricette Secondi

VELLUTATA DI POMODORO PACHINO IGP E ANACARDI

Ingredienti per 2 persone   Per la vellutata: 400 g di pomodori Pachino IGP 60 g di anacardi al naturale...
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PORRIDGE D’AVENA E FRUTTA SECCA
Colazioni Ricette

PORRIDGE D’AVENA E FRUTTA SECCA

Ingredienti: 70 g di fiocchi d’avena 200 ml acqua oppure latte vegetale di mandorle o cocco un pizzico di sale...
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CHIA PUDDING (per 1 persona)
Colazioni Ricette

CHIA PUDDING (per 1 persona)

CHIA PUDDING (per 1 persona) Ideale a colazione Per il pudding: 20 g di semi di chia 240 ml latte...
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Crostatine di sesamo e cioccolato fondente
Dessert Ricette

Crostatine di sesamo e cioccolato fondente

Per la base 45 g di nocciole tostate 15 g di riso soffiato integrale Un pizzico di sale 30 g...
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CESTINI DI POLENTA CON “RICOTTA” DI ANACARDI E CICORIA RIPASSATA ALL’ARANCIO
Antipasti Ricette Secondi

CESTINI DI POLENTA CON “RICOTTA” DI ANACARDI E CICORIA RIPASSATA ALL’ARANCIO

Per i cestini (6-8 cestini): 100 g polenta taragna oppure polenta classica 400 ml di acqua sale   Per la...
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