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GRANOLA DI FRUTTA SECCA, SEMI E GRANO SARACENO (GLUTEN-FREE)
Pubblicazione: 05/11/2018 | Categorie: Dessert , RicetteINGREDIENTI: 200 gr di grano saraceno 100 gr di nocciole 70 gr di mandorle 30 gr anacardi al naturale 50 gr di semi di zucca 50 gr di semi di girasole 1 cucchiaino di vaniglia naturale in [...]
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BISCOTTI AI FIOCCHI DI AVENA E MANDORLE
Pubblicazione: 21/09/2018 | Categorie: Colazioni , Dessert , RicetteINGREDIENTI PER 24 BISCOTTI: 144 g fiocchi d’avena 125 g farina di mandorle 80 g cocco grattugiato 100 g di zucchero di cocco 1 cucchiaino di bicarbonato 1 pizzico di sale 1 cucchiaino d [...]
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SPAGHETTI DI CAROTE CON SALSA ALLE NOCI
Pubblicazione: 07/08/2018 | Categorie: Primi , RicetteIngredienti per 2 persone: 5 carote biologiche. Per la salsa: 90 g di noci sgusciate mezze 80 ml di latte vegetale (cocco o mandorle) 35 ml olio evo 15 g di lievito alimentare in [...]
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Granelle e Farine di Frutta Secca per le tue ricette in cucina
Pubblicazione: 26/07/2018 | Categorie: RicetteOltre che essere un prezioso alleato del benessere la frutta secca è un ottimo aiuto anche in cucina! Moltissime sono infatti le ricette tradizionali di diversi paesi del mondo, Italia [...]
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VELLUTATA DI POMODORO PACHINO IGP E ANACARDI
Pubblicazione: 10/07/2018 | Categorie: Contorni , Ricette , SecondiIngredienti per 2 persone Per la vellutata: 400 g di pomodori Pachino IGP 60 g di anacardi al naturale un pezzetto di cipolla rossa di Tropea 6 foglie di basilico un cucchiaio di olio [...]
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PORRIDGE D’AVENA E FRUTTA SECCA
Pubblicazione: 29/05/2018 | Categorie: Colazioni , RicetteIngredienti: 70 g di fiocchi d’avena 200 ml acqua oppure latte vegetale di mandorle o cocco un pizzico di sale 1 cucchiaio di sciroppo d’acero frutta fresca di stagione frutta secca (ma [...]
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CHIA PUDDING (per 1 persona)
Pubblicazione: 18/04/2018 | Categorie: Colazioni , RicetteCHIA PUDDING (per 1 persona) Ideale a colazione Per il pudding: 20 g di semi di chia 240 ml latte cocco Per il topping: fragole qualche goccia di succo di limone 1 cucchiaino di zucchero [...]
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Crostatine di sesamo e cioccolato fondente
Pubblicazione: 16/03/2018 | Categorie: Dessert , RicettePer la base 45 g di nocciole tostate 15 g di riso soffiato integrale Un pizzico di sale 30 g di cocco rapè 6 datteri Medjool (senza nocciolo) 10 g di semi di sesamo nero 10 g di semi di [...]
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CESTINI DI POLENTA CON “RICOTTA” DI ANACARDI E CICORIA RIPASSATA ALL’ARANCIO
Pubblicazione: 09/02/2018 | Categorie: Antipasti , Ricette , SecondiPer i cestini (6-8 cestini): 100 g polenta taragna oppure polenta classica 400 ml di acqua sale Per la cicoria: 400 g cicoria giovane scorza d’arancio (non trattato) 1 spicchio d’ [...]
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CRECKERS AL COCCO E CHIA (leggermente salati)
Pubblicazione: 15/01/2018 | Categorie: Antipasti , Ricette- 150 g di di cocco rapè - 50 g di semi di chia - 70 g di semi di lino - 50 ml olio di oliva extra vergine - sale q.b. - acqua q.b. Nel mixer riduci ad una farina fine il cocco rapè e i [...]
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